Роторная воздуходувка Busch WA 3050

Избыточное давление: от 60 до 100 кПа
Производительность: от 0 до 5 м3/мин
Мощность: от 10 до 25 кВт
Роторная воздуходувка Busch WA 3050



Макс. расход (м³/мин)

1.5-6.4

Макс. давление (кПа)

100

Мощность (кВт)

0.75-18.5

 

Напряжение (В) 

380

Уровень вакуума (кПа)

-50

Вес (кг) 

180




Роторные воздуходувки BUSCH имеют в своей конструкции трехлопастные роторы и предназначены для нагнетания или откачивания воздуха и других неагрессивных рабочих газов. Благодаря бесконтактной работе роторов, механизм рабочей зоны не требует смазки. Данные агрегаты имеют высокий КПД, причем для их техобслуживания необходимы лишь минимальные расходы. Обладают экономичностью в энергопотреблении и надежностью в работе.

Воздуходувки BUSCH применяются на  очистных сооружениях для биологической очистки сточных вод, также их активно используют в рыбоводстве для аэрации воды в рыбопитомниках. С применением этих агрегатов организована работа пневмопочты, транспортировка сыпучих материалов - пневмотранспорт. С их помощью происходит подача воздуха к кузнечным мехам и печам обжига.

Сегодня компания способна предложить потребителям широкий выбор своей продукции. Если требуемые расходы воздуха невелики и необходима экономичная транспортировка, то наиболее целесообразно использовать ротационные воздуходувки BUSCH. Традиционное немецкое качество и широкая сеть сервисного обслуживания способны обеспечить на долгосрочной основе поставки и обслуживание техники.