Компания «Pompetravaini»

Адрес: Via per Turbigo, 44 - 20022 Castano Primo

Телефон: +39 0331 889000

Сайт: https://www.pompetravaini.com/


О КОМПАНИИ

Pompetravaini S.p.A. был основан в 1929 году покойным Карло Траваини, опытным машинистом с солидным производственным опытом, полученным во время работы в компании Франко Тоси из Легнано, Италия.

Он начал свой собственный бизнес с Механические Машины Траваини, производя много различных типов насосов под разными марками, занимаясь проектированием, материалами и поставкой клиентам. Расположившись в историческом центре Кастано Примо(Мичиган), производство гордилось своими технологическими и организационными способностями с первых дней основания. 

В последующие годы, постоянно растущий опыт, продолженное технологическое обновление производственного потенциала форсировало крупное расширение бизнеса. В 40е годы производство переехало и удвоилось в размера с прилегающими офисами. В 1968 году Марио Траваини, президент и сын основателя Карло, решил переименовать компанию - Pompetravaini S.p.A. С технологически продвинутым производством и торговой сетью для того времени, компания начала продавать продукцию на Европейском рынке под собственным именем.  

В очередной раз компания расширила свои мощности и в 1982 было построено около 8000 кв.метров в промышленной зоне Кастано Примо, Милан(Италия). Старое производство было преобразовано для специльных проектов, включая производство специализированных насосных систем.  

Параллельно внутреннему развитию, была сделана маркетинговая экспансия на международные рынки. Эта фаза, которую инициировал Марио Траваини в начале 1980 года, сделала насосы Pompetravaini всемирно известными.
В 1985 году начала работать Premier Fluid Systems Canada, в 1986 году - Travaini Pumps USA. В 1989 году Travaini Pompen BeNeLux основана в Нидерландах и 2 года спустя, в 1991 году - Travaini Pumpen GmbH в Германии. В 1999 году Pompes Travaini France основана во Франции.  

В 2002 году было добавлено ещё одно существующее предприятие. К зданиям расположенным на территории 4000 кв. метров были добавлены цеха компьютерной обработки и сборки. Этот футуристический проект использует LGV (транспортные средства с лазерным наведением) для хранения компонентов, доставки их в зону сборки и затем доставки собранных насосов в зону тестирования. Все это делается без использования ручного труда. Мужчины больше не ездят за компонентами, всё происходит наоборот. Новый технологический процесс нацелен на уменьшение времени производства, времени доставки и снижения ошибок практически до нуля.  

В 2007 году основана Travaini Pompy Polska, спустя 54 года интенсивного и активного Президента Марио Траваини, который передаёт кресло своему сыну Карло Артуро Траваини (Карло Мл.), который в течении 20 лет был членом Совета директоров, техническим и научно-исследовательским директором. Карло Траваини был ответственным за последние шаги, которые сделала Pompetravaini в части автоматизации.  

В 2012 году Pompetravaini приобретает 80% швейцарской компании NSB gas processing AG, расположенную в Базеле, и переименовывает в Pompetravaini-NSB AG. Это известная компания, которая разрабатывает и производит насосы, компрессоры и оборудование для нефтегазового, ядерного, фармацевтического и химического секторов.  

Чтобы поддержать Pompetravaini-NSB, в 2013 году была основана FutureEng. Это инженерное отделение, занимающееся проектированием и разработкой вакуумного и компрессорного оборудования, способное управлять проектами до их запуска.  

В 2014 году компания BORA Blowers, известная специализацией в разработке и производстве лопастных турбовоздуходувок, была поглащена Pompetravaini Group.
 
В 2016 году создано маркетинговое совместное предприятие FPZ S.p.A. с другой итальянской компанией из Concorrezzo(MB). Под этой торговой маркой открыты офисы продаж в Бразилии и Турции.
 
Со всеми поглощенными компаниями, интернациональными дочерними предприятиями и офисами, очень развитой сетью дистрибьютеров, Pompetravaini сегодня является международной группой в 80 странах, предлагая солидный опыт и почти 90 лет истории.